客车改成货运车辆还有多项守法行动 海口交警对其合并处分700元_

当前位置 : 主页 > 大家 >
客车改成货运车辆还有多项守法行动 海口交警对其合并处分700元_
* 来源 :http://www.seamota.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-19 10:57 * 浏览 :

    该面包车属于客车,驾驶人擅自将车内的座椅拆卸,充当小货车用来载货,84384com现场开码,这样的行为不仅违背了客车制止载货的规定,还形成擅自改变机动车已登记的技术数据。同时,该车在产生故障后,未开启双闪唆使灯,且应用大米充任警示牌的行动也存在着较大保险隐患。对此,海口交警表现,依据《途径交通平安法》第90条与《机动车登记规定》第57条的有关规定,应该对该驾驶人驾驶客运机动车违反规定载货、擅自转变灵活车已登记的有关技巧数据、故障车未按划定设置忠告标记跟使用警示灯光等三项守法行为,丝路新研究成果:唐代钱币曾经是国际货币 钱币_新浪收,合并处以罚款700元,记3分,一顿早餐,决议多少人的寿命!记住5个“一”准则_将来网

    5月10日上午11时许,海口市民向海口交警部分发来照片举报交通违法行为。照片显示,一辆车牌号为琼AHK062的面包车满载大米,因右后侧轮胎爆胎脱落,停在凤翔路火车东站路段的旁边车道内。因为该车未能及时挪动,驾驶人将车内的一袋大米放置在车辆后方充当警示牌。